23:38 

psychocandy
i thought what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes.
почему всяческие идейные люди вроде вегетерианцев считают своим долгом навязать своё мнение, а несогласных назвать стадом бездушных уродов?
вот если стукнуло человеку в голову не есть мяса или не употреблять алкоголь или ещё что - ну и пусть делает это молча!
это его личный выбор, основанный на определённых соображениях различного характера, другие этих соображений не имеют, так зачем пытаться что-то пропагандировать?
получается для человека то же вегетерианство, забота о зверюшках-хуюшках - если не понт, то повод выставить себя святошей, противопоставить себя толпе обывателей [таков мой взгляд со стороны].
а если ты такой весь преисполненный любви неженка, рыдающий при просмотре видео о забое скота - то откуда в тебе столько ненависти по отношению к тем, кто сделал свой выбор продолжать есть мясо?
куда делось право на свободу мысли?
та же тема с алкоголем [про наркотики ничего не говорю, это вообще отдельная тема, к которой я сейчас практически не имею отношения] - необязательно ебать мозг любителям бутылки, мешая им проводить время, вместо этого можно найти себе такую же трезвую компанию и развлекаться по-своему.
не нужно делать свой выбор идеологией и кричать о нём на каждом шагу! всё равно извне человека не поменять, кто посчитает нужным - сам присоединится.

@музыка: Plastic - Lies

@настроение: tired

URL
   

квантовое бессмертие.

главная